Napoli, raggiunge e strapazza l’Atalanta
Hamsik

(CFN) NAPOLI – Mercoledì sera al San Paolo il Napoli ha battuto 3-1 l’Atalanta nella sfida valida per gli ottavi di finale della Coppa Italia. Gli azzurri, passati inizialmente in svantaggio a causa di una splendida azione degli ospiti finalizzata da De Luca al 14′, hanno subito pareggiato con un grandissimo gol al volo di Callejon al 15′, per poi rimontare nonostante la fatica e le polemiche, scaturite dal gol del 2-1 di Insigne al 72′, per un presunto fuorigioco, ma in realtà il gol è stato giustamente convalidato. All’80’ Callejon ha poi portato il risultato sul 3-1, firmando la sua personale doppietta e arrivando a quota 12 reti in stagione, risultando così il vice capocannoniere del Napoli alle spalle di Gonzalo Higuain, che ha segnato 13 gol fin qui. Lo spagnolo è, insieme ad Insigne, l’unico calciatore azzurro ad aver segnato in tutte e tre le competizioni disputate quest’anno dal Napoli (Serie A, Champions League e Coppa Italia). Grazie a questa vittoria, la squadra di Benitez supera il turno e si qualifica per i quarti di finale, dove sfiderà la Lazio dell’ex Edy Reja, che si è qualificata battendo per 2-1 il Parma in casa. La partita è in programma al San Paolo il prossimo 29 gennaio. La squadra che riuscirà a vincere troverà in semifinale la vincente di Roma-Juventus.(CFN D.I.)