Nuoto, vince il puteolano Spadaro si piazza bene Cautiero
Lucio Spadaro, il velocista del Flegreo gareggerà questa domenica

(CFN) Riccione – Più che soddisfacente la prima giornata ai Campionati Assoluti Invernali di nuoto, in programma a Riccione il 19 e 20 dicembre, per lo Sporting Club Flegreo. Il nuotatore puteolano Lucio Spadaro vince il titolo italiano con le Fiamme Oro Roma nella 4 x 100 stile libero (50’08” il suo tempo) assieme a Stefano Pizzamiglio, Luca Leonardi e Marco Orsi.  Nei 50 farfalla Spadaro ottiene il 12° tempo con 24’75” arrivando primo nella sua batteria in corsia sei e piazzandosi davanti a Dotto e Di Tora. Giunge 21°, invece, l’altro flegreo Mario Cautiero con 25’16” giungendo ottavo nella sua serie. Sempre Cautiero si classifica con il 18° tempo nei 100 dorso con 57’73” (28’15” sui 50 metri) dopo essere giunto nella sua batteria davanti allo svizzero Liess e a Bellocchio. Nei 100 stile libero, infine, il Flegreo piazza nella terza serie al primo posto Spadaro con il tempo di 50’67” (24’17” sui 50 metri) ottenendo il 10° posto nella classifica di riepilogo. Mentre, Cautiero nonostante il secondo posto (51’30”) nella batteria ottiene il 20° piazzamento nella griglia generale.(CFN Sport)