PALLANUOTO/ Flegreo a valanga sul Messina: Anastasio, Morvillo e Parisi trascinano le puteolane

(CFS) MESSINA – Vittoria netta del Flegreo quella conquistata in trasferta a Messina. Una partita condotta fin dai primi minuti dalle ragazze di Koinis che indirizzano l’inerzia del match con un secondo quarto che vede le flegree imporsi con un 10 a 1 di parziale. Tanti minuti per le più piccole del gruppo che hanno trovato ampio spazio nella turnazione della panchina. Gioia doppia per Lucarelli che oltre all’esordio firma anche il suo primo gol in Serie A2. Miglior realizzatrice dell’incontro Parisi con 5 reti e poker di reti per Anastasio e Morvillo. Buona prova di tutta la squadra che adesso è già proiettata al prossimo appuntamento casalingo di domenica contro il Brizz Catania.

DICHIARAZIONI Complimenti alle ragazze, hanno mantenuto la concentrazione per tutta la partita. Oggi hanno trovato ampio spazio anche le più piccole del gruppo, protagoniste contemporaneamente in acqua per lunghi tratti del match“, commenta a fine gara Koinis. (CFS)

MESSINA 3 – 21 FLEGREO (1-3, 1-10, 1-5, 0-3)

MESSINA: LAGANÀ, D’ANGELO 1, ATIGUE, COLOSI, MISITI, ZANGLA, GALLO, TAMAGNONE 1, MISITI, PRESTIPINO, PINO, RELLA, CELONA

FLEGREO: UCCELLA, MARTUCCI 1, CARMICINO, PARISI 5, LUCARELLI 1, VITIELLO 3, MORVILLO 4, ANASTASIO 4, ALTIERI, DIRUPO, MICILLO 1, SGRÒ 2