PALLANUOTO/ Flegreo, pareggio per 7-7 con Cosenza e secondo posto al giro di boa
Alessia Morvillo, autrice di due reti

(CFS) MONTERUSCIELLO – Termina in parità il big match dell’ultima giornata del girone di andata tra Flegreo e Cosenza. Una partita dai due volti, con le calabresi che nei primi due quarti di partita si portano sul +3 con Citino, il miglior centroboa di categoria che con 3 reti è assoluta protagonista dei primi 16 minuti di gioco. Nella terza frazione si scuote l’attacco puteolano che guidato da Morvillo riesce a riprendere la partita con un terzo parziale di 3 a 0. A segno anche Anastasio in superiorità che fissa il gol del meno uno, prima del pareggio messo a segno ancora una volta da Morvillo. Il Cosenza appare stanco ed il Flegreo in migliore condizione atletica ed in apertura di ultimo quarto si porta fino al + 2 con un altro gol di Morvillo ed al tiro di Parisi. La gara sembra indirizzata in favore delle puteolane ma nel finale Garritano e Gallo trovano due conclusioni dai 5 metri che chiudono la partita sul 7 a 7.

DICHIARAZIONI Complimenti alle ragazze, sono state molto attente in una partita dove mantenere alta la concentrazione era una condizione fondamentale. Andiamo avanti sulla nostra strada e continuiamo ad allenarci con il massimo impegno”, commenta Ioannis Koinis. (CFS)

FLEGREO 7 – COSENZA 7 (1-3, 1-2, 3-0, 2-2)

FLEGREO: UCCELLA, MARTUCCI, CARMICINO, PARISI 1, ANATSASIO R., ESPOSITO, VITIELLO, MORVILLO 4, ANASTASIO F. 2, MICILLO, SGRO’

COSENZA: SENA, CITINO 3, GALLO 2, PRESTA, GRECO, GALLO, MORRONE, FERRIERO, SCRENCI, ZAFFINA, NISTICO’, GARRITANO 2, MANNA