Pareggio beffa per il Monte di Procida, sconfitto di misura il Rione Terra
Il Monte di Procida guidato dal tecnico Illiano

MONTE DI PROCIDA Pareggio per 2-2 della compagine guidata dal trainer Illiano questa mattina al “Vezzuto Marasco” contro la Pro Pagani. I salernitani passano in vantaggio nella prima frazione con una punizione di Apicella. I montesi non ne facevano una piega e pervenivano al pareggio con un bel colpo di testa di Barbella. Nella ripresa il tecnico Illiano chiedeva maggior grinta ai suoi che ribaltavano il risultano con una bella punizione dal limite di De Luca. Il Monte di Procida però non riesce a chiudere l’incontro soprattutto con Barbella e così in piena zona Cesarini gli ospiti, in dieci uomini, pareggiano con un tiro da metà campo ancora di Apicella.

RIONE TERRA Sfortunata la compagine puteolana guidata da Perna che perde per 1-0 sul campo del Pimonte interrompendo la serie positiva che durava da tre turni. Un vero peccato se si considera che il Rione Terra nella prima frazione è sembrato padrone del terreno di gioco La rete del successo per i padroni di casa è stata firmata da Apuzzo.(CFN Sport)