POZZUOLI/ Blitz dei Nas in un noto ristorante, chiuso deposito e sequestrati 50 kg di carne e verdure

0

(CFN) POZZUOLI – Nel corso delle ispezioni effettuate dai Carabinieri del NAS di Napoli nei settori “alimenti” e “sanità” finalizzate a rendere tranquilla l’estate 2019, a Pozzuoli in via Campi Flegrei,  i militari hanno eseguito un’ispezione igienico-sanitaria presso un ristorante, a conclusione della quale hanno proceduto alla chiusura amministrativa di un locale adibito a deposito per alimenti, rinvenuto privo di titoli autorizzativi, nonchè dei minimi requisiti igienico-sanitari e strutturali previsti dalla normativa vigente. Nel medesimo contesto, i carabinieri hanno proceduto a sequestrare amministrativamente 50 kg di prodotti alimentari vari, (preparati alimentari a base di carne, di verdure) risultati privi di qualsivoglia informazione utile a garantirne la rintracciabilità alimentare e a diffidare la parte in ordine a carenze igienico-sanitarie riscontrate, riferite agli/alle ambienti/aree deputate allo svolgimento dell’attività. (CFN)

Non è stato fornito il nome del ristorante da parte dei Nas perché sono ancora in corso indagini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.