POZZUOLI/ Nas chiudono rosticceria per 5 giorni e sequestrato 50 kg di alimenti

POZZUOLI – I Carabinieri del NAS di Napoli hanno eseguito un’ispezione igienico-sanitaria in una gastronomia-pizzetteria-rosticceria,ubicata nel centro storico con annessa rivendita di altri generi alimentari, a conclusione della quale hanno proceduto alla sospensione per 5 giorni dell’attivita’ di produzione e vendita per asporto e somministrazione di prodotti di alimenti preparati sul posto, poiche’ non e’ stato rispettato il divieto imposto dal vigente quadro normativo emergenziale. Sequestrati amministrativamente 50 kg di prodotti alimentari vegetali e carnei, nonché preparati di gastronomia risultati privi di qualsivoglia informazione utile a garantirne la rintracciabilita’alimentare e/o documentazione in autocontrollo HACCP. È stata diffidata, inoltre, la parte in ordine a carenze igienico-sanitarie riscontrate e riferite agli ambienti in uso. Mentre, il titolare dell’attivita’ è stato segnalato alla competente autorità amministrativa e alla Prefettura di Napoli.
Comunicato stampa dei Carabinieri del NAS di Napoli che non ha fornito il nome dell’attività commerciale per le indagini in corso.