Preliminari di Champions dedicati a Ciro, Napoli 3 Cagliari 0

(CFS)) NAPOLI – Un match che i tifosi napoletani hanno dedicato a Ciro Esposito, il ragazzo partenopeo ferito a Roma sabato scorso. Cori e striscioni tutti per lui al San Paolo questa sera. La partita invece ha visto il Napoli vincere senza grossa fatica contro il Cagliari per 3-0 e sul campo guadagnarsi definitivamente l’accesso ai preliminari di Champions, anche se la Fiorentina perdendo poco prima per 4-3 con il Sassuolo aveva già sancito il matematico e definitivo terzo posto degli uomini di Benitez. E veniamo al match subito in discesa per un Napoli volenteroso e grintoso. Il primo gol del Napoli su rigore per un fallo netto su Pandev all 33′. Tira Mertens ed insacca. Il secondo gol è proprio del macedone che al ’43 su azione sotto porta deve solo tirare e segnare. Nel secondo tempo l’episodio che potrebbe chiudere la gara, al ’56: Pandev da solo viene atterrato dal portiere del Cagliari, espulso. Sulla lunetta va Hamsik che però centra la traversa. Un minuto e arriva il tris firmato Dzemaili (57′). (CFS – P.P.)