Pro calcio Bacoli, nulla da fare contro il Nola Soccer

(CFS) BACOLI – La Pro calcio non riesce ancora a fare bottino pieno tra le mura amiche, riesce a mantenere l’equilibrio solo per un tempo, gli ospiti aprono le marcature al terzo della ripresa con uno schema su calcio piazzato, il tiro al volo del ricevente viene sporcato da un difensore bacolese e la palla finisce in rete. Passano una ventina di minuti è il raddoppio avviene su azione di contropiede ben gestito dai nolani dove a finalizzare è l’11 nolano, fino a quel momento la pro calcio aveva cercato con vari spunti per trovare il pareggio ma la troppa foga di trovare il pareggio ha colto impreparato la retroguardia di mister Ottobre.
Nonostante la sconfitta la prova dei bacolesi non è stata del tutto negativa davanti aila più quotata formazione di Nola, per ora è ancora rimandata la vittoria per il team di Ottobre. La partita termina sullo 0-2.(CFS)