Promozione|Il Rione Terra esonera il tecnico Parisio, vince il Quartograd e pareggia la 1909
Luca Parisio, tecnico esonerato del Rione Terra

(CFS) POZZUOLI – La sconfitta per 3-2 contro il fanalino di coda Muaed è costata la panchina del tecnico Luca Parisio che è stato esonerato dal Rione Terra. La società ha comunicato che nelle prossime ore renderà noto il nome del nuovo allenatore che potrebbe essere un ritorno. Quello di Enzo Sicuranza o di Vincenzo Perna. La squadra non ha mai vinto ed è penultima dopo cinque giornate con soli due punti in classifica. Vince, invece, il Quartograd che in casa ha la meglio con una rete al 38 della ripresa del trequartista Marco Di Matteo sull’Oratorio Don Guanella. Ora la formazione di Quarto è ottava in classifica con otto punti. Pareggio interno con il risultato ad occhiali per la Puteolana 1909 contro il San Giuseppe. I granata stazionano a centro classifica con sei punti. (CFS)