Puteolana 1909, torna a vincere grazie a Marraffino
Pompilio Cusano tecnico della Puteolana 1909

(CFS) POZZUOLI – Una Puteolana coriacea tutta cuore e determinazione batte il Forio 1 – 0 e ottiene 3 punti vitali per il proseguo del campionato. A decidere la gara una rete del neo acquisto Marraffino che al 37′ del primo tempo fa secco il portiere isolano dal limite e cancella così l’onta del rigore sbagliato domenica contro la sua ex squadra. Parte forte la Puteolana che mette in chiaro subito il canovaccio della gara, granata avanti e isolani a difendere e lanciare palle lunghe in avanti. La Puteolana preme in maniera veemente ma la squadra di mister Cusano pare essere troppo nervosa e le conclusioni pericolose non arrivano. Ad essere pericoloso è il solo Marraffino che per due volte gira alto. Il “9” granata però non sbaglia al minuto 37 quando riceve palla da un ottimo Colesanti il biondo puntero granata si gira a dal limita fa secco Capodanno con il suo “piede sordo” 1 – 0 granata avanti con merito. Poco dopo è lo stesso Colensanti ad avere una buona palla per raddoppiare ma la difesa ospite è brava a chiudere proprio al momento della conclusione. Nella ripresa la Puteolana ha il torto di chiudersi troppo e dare campo al Forio, ma seppure i verdi di Ischia provino a spingere il portiere granata risulterà inoperoso per tutta la durata della ripresa. Nel finale c’è tempo per l’espulsione di Di Dato per il Forio e Daniele Del Giudice per la Puteolana. Finisce 1 – 0 per la “909” che ottiene così la seconda vittoria interna e muove la classifica. Da elogiare la prova del collettivo granata che per tutti i 90′ ha sbagliato poco o niente, segno di come ha detto in settimana mister Cusano che il gruppo è granitico e compatto.(CFS)