Puteolana dai due volti: inizia con un pareggio con la Cavese l’era Carannante!
Un'azione di gioco della gara Cavese-Puteolana del "Lamberti"

(CFN) CAVA DE’ TIRRENI -. Inizia con un buon pareggio la Puteolana targata Roberto Carannante: una squadra quella granata dai due volti. Spenta che viene messa sotto dalla Cavese di Agovino che nel giro di tre minuti trova due reti e ha almeno altre due nitide occasioni da rete. Poi, nella ripresa la trasformazione con i flegrei che rimontano il 2-0 grazie alle reti di Mazzeo e Manna. Sicuramente il tecnico negli spogliatoi si sarà fatto sentire a dovere nei confronti dei suoi giocatori. A sbloccare il risultato sono i padroni di casa al 13’ quando Suriano lasciato tutto solo dalla difesa puteolana riceve un traversone dalla tre quarti controlla agevolmente la sfera e batte Iaccarino da due passi. Appena 180 secondi e agli aquilotti viene assegnato un penalty per un fallo di Valle che atterra Picascia in area: dal dischetto Platone non sbaglia. I metelliani vanno vicini al goal in altre due occasioni prima con Ausiello che si divora una rete già fatta e, poi, con De Stefano su cui c’è un prodigioso intervento di Iaccarino che si ripete al 40’ su Della Corte. Prima del riposo è, invece, Vacca ad andare vicino alla segnatura. Il tecnico Carannante nella ripresa tenta il tutto per tutto spostando Vacca più in avanti che poi lascerà il posto a Izzo. Al 61’ i granata accorciano con Mazzeo che servito da Babù anticipa il portiere e deposita in rete. Otto minuti dopo giunge il pareggio con Manna che dopo una corta respinta del portiere dopo una fiondata di Sorrentino mette la palla nel sacco: 2-2. Prima del triplice fischio arriva l’espulsione ingenua di Izzo per doppia ammonizione che costringerà i granata a tenere le offensive degli aquilotti fino al triplice fischio. (CFN Sport)