Rione Terra, ancora all’asciutto di goal e vittoria: al Conte passa il Nola per 0-2!
Il tecnico Perna del Rione Terra

(CFN) POZZUOLI – Il Rione Terra perde in casa contro il Nola per 0-2 e rimane ancora a zero la casella delle vittorie e quella delle reti segnati. In cinque partite i ragazzi guidati dal tecnico Perna ha subito con i due goal di oggi ben 3 reti e come detto non ne hanno segnato nemmeno uno. Il presidente Di Bonito ai microfoni Campiflegreinews.it ha ribadito “che è pronto a tornare sul mercato per rinforzare la rosa”. La partita è molto bella da vedere e nella prima frazione i flegrei rispondono per le rime ai bruniani. Pochi minuti e Di Roberto ha l’occasione per sbloccare il risultato su un mezzo patatrac della difesa ospite ma il suo pallonetto termina di poco alto. Il Nola si fa vedere al 27’ con una punizione di Conte, mentre, Volpe tenta il colpo con un tiro dalla distanza con Balbi che para. Nella ripresa appena un minuto e il Nola passa con Di Biase che di testa deposita in rete un cross di Pastore. Il Rione Terra non ci sta ed ha una reazione ma è ancora Di Biase a sfiorare il raddoppio al 57’. Pochi minuti e giunge il raddoppio è il 63’ quando ancora il bomber bianconero si guadagna una punizione che Della Marca trasforma in rete. Ci prova, poi, Conte al 65’ scaldando le mani a Compagnone, mentre, prima del triplice fischio Sasso cogli in pieno la traversa. Il Rione Terra, comunque, punta deciso a riaprire il match ma ormai è troppo tardi. (CFN Sport)