Sibilla, Cicatiello regala i tre punti al fotofinish col San Giorgio!
Ciccio Lepre, ha sbagliato il rigore del possibile vantaggio

di GAETANO RUSSO

(CFN) BACOLI -. Al Tony Chiovato di Baia la Sibilla deve vedersela con il San Giorgio, entrambe cercano la vittoria per uscire fuori dalla zona calda della classifica. La Sibilla parte subito bene è il quarto minuto quando Lepre crossa dalla sinistra e trova la testa di Ioio che gira verso la porta ma la palla sbatte sul braccio del difensore del San Giorgio, Romano, l’arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore per i biancoazzurri. Dagli undici metri si presenta lo stesso Lepre che indirizza la palla alla destra del portiere che intuisce e devia la palla in angolo, è il terzo rigore consecutivo che l’estremo difensore Martucci riesce a neutralizzare dopo i due di domenica scorsa, ricordiamo che Martucci è un ex dell’incontro come Loasses e Aliyev. Così la Sibilla spreca l’occasione per passare in vantaggio, il San Giorgio prende coraggio e cerca di creare diverse occasioni ma i tiri di Aliyev vengono respinti bene dalla difesa bacolese. La prima frazione si conclude sullo 0 a 0 senza più grosse occasioni. Nella ripresa Carannante fa entrare Capuano al posto di Guarracino, per cercare più profondità, ma è il San Giorgio che sembra essere più pericoloso nei minuti iniziali, una volta con Del Grande che spreca calciando in alto, e poi Loasses dove è bravo Gravagnone a distendersi e a deviare la palla in angolo. La Sibilla cerca di essere pericolosa puntando sulla destra dove Lepre crea non pochi problemi alla retroguardia ospite. Ma al 78′ Ioio serve Capuano che in velocita supera prima Romano e poi Martucci e tira in porta ma arriva tempestivamente Caccia che salva sulla linea, strozzando l’urlo al gol dei tifosi. Pochi minuti dopo ci prova dal limite Benedetto del San Giorgio ma la palla finisce poco al lato. Poi la Sibilla ci prova con un cross dalla sinistra, D’Alterio colpisce di testa ma la palla è centrale e Martucci può bloccare senza problemi. Ma all’84’ Cicatiello dall’out sinistro si accentra e fa partire un destro dal limite che si insacca appena sotto la traversa, nulla può Martucci sulla conclusione del numero 10 flegreo che va a raccogliere l’applauso meritato dei suoi tifosi. Fino a fine partita la Sibilla amministra bene il vantaggio guadagnando così 3 punti importanti per l’andamento del campionato. Soddisfatto Enzo Carannante a fine gara: “Non era facile affrontare questo San Giorgio, abbiamo avuto un po’ di difficoltà nella parte centrale dell’incontro ma siamo riusciti a trovare i giusti spazzi e alla fine è arrivato un gran gol di Cicatiello che ci ha permesso di guadagnare tre punti importanti”. (CFN Sport)