Stellato e Di Roberto regalano la vittoria al Rione Terra: terzo successo in quattro gare per mister Sicuranza!
Enzo Sicuranza, trainer del Rione Terra

(CFN) POZZUOLI -. Con un secco 2-0 torna alla vittoria il Rione Terra. Al “Conte” le reti di capitan Stellato e Di Roberto permettono ai puteolani di avere la meglio dell’ostico Summa Rionale Trieste e conquistare così un successo preziosissimo per la formazione di mister Sicuranza. Per il Rione Terra nelle ultime 4 partite ben 3 vittorie.

LA CRONACA– Tra i pali torna Compagnone. Novità in difesa  dove mister Sicuranza dà spazio al laterale destro Molino (’97) oltre ai centrali Stellato ed Esposito con Aiello spostato a sinistra. A centrocampo mediana composta da Volpe il 95′ De Luca e Cangiano mentre in attacco terzetto composto da Luciano Nasti, Ginestra e il classe ’96 Di Roberto. Il Rione mette subito le cose in chiaro: al 7′ Cangiano prima si libera dell’avversario poi scalda i guantoni dell’estremo difensore avversario Piccolo. Ancora un sussulto ma gli ospiti si salvano: minuto 14′ e Aiello di testa colpisce la traversa. Finisce sullo 0-0 un primo tempo sul finire poco spettacolare ma molto intensa. Al rientro dagli spogliatoi fioccano le occasioni: al 3′ il numero 10 dei flegrei, Ginestra, da ottima posizione non trova lo specchio. Corre il 6′ azione confusa e Compagnone impedisce agli ospiti di approfittarne, sarà il suo primo e unico intervento. I padroni di casa sono anche sfortunati: al 10′ controllo e tiro di Volpe ma la sua conclusione centra in pieno il palo. Al quarto d’ora Sicuranza inserisce Spinosa per aumentare la pressione ed è lui a propiziare il corner che porterà al vantaggio di Stellato, esattamente al 25′. Dopo la battuta di Ginestra è il capitano a staccare più in alto di tutti e a trafiggere Piccolo per l’1-0. Dopo il gol amministrano i puteolani e al 40′ chiudono i giochi sempre su sviluppi di calcio da fermo: altro corner, la difesa ospite allontana ma Di Roberto al volo indovina l’angolo giusto per la rete che vale il definitivo 2-0. (CFN Sport da CS)

TABELLINO

Rione Terra: Compagnone, Molino, Aiello, Cangiano, A. Stellato, Esposito, De Luca, Volpe (14’st Spinosa), Lu. Nasti(26’st Lo.Nasti), Ginestra (38’st N.Stellato), Di Roberto. All. Sicuranza

Summa Rionale Trieste: Piccolo, D’Amato, Di Lorenzo, Russo, Castiello, Carotenuto, Sansone, Giustiniani (32’st Di Marzo), Odore(20’st Cardenio), Abete(10’st Cutolo), Regina. All. Pirozzi

Reti: 25’st A.Stellato, 40’st Di Roberto

Arbitro: Tortoriello di Salerno (Lala-Dicanio)

Note:Ammoniti: Piccolo, D’Amato, Sansone, Cardenio (SRT), Aiello, A.Stellato, Volpe, Ginestra (RT) Spettatori: 150 circa