Un Monte di Procida sfortunato si arrende a Casalnuovo!
Il tecnico montese Gennaro Illiano

di GAETANO RUSSO

(CFN) CASALNUOVO -. Il Monte di Procida non riesce a portare a casa la vittoria, i montesi escono sconfitti per 1 a 0 contro il Casalnuovo. Nella prima parte di gara le uniche occasioni di nota capitano sui piedi di Russo, ma il suo tiro si spegne di poco a lato, per il Monte di Procida risponde Numerato che a un minuto dalla fine della prima frazione un suo tiro viene respinto molto bene da Liguori. Nella seconda frazione di gioco, gli uomini di mister Illiano cercano più volte la rete, ed è De Luca che centra il palo su calcio piazzato, poco dopo un suo tiro si stampa sulla traversa, ma a passare in vantaggio è il Casalnuovo al 73’con Infante, entrato in campo da appena due minuti, che trova subito l’occasione per passare in vantaggio e non la spreca. A fine partita, rimane un po’ di delusione per gli uomini di Illiano, il risultato non rispecchia assolutamente la prestazione vista dai flegrei, le occasioni per segnare sono capitate, ma la sfortuna ha permesso al Casalnuovo di portarsi in vantaggio nell’unica azione che hanno creato. (CFN Sport)