VOLLEY/ Pallavolo Pozzuoli, 11° vittoria stagionale contro Vietri
Ilaria Mancini, giocatrice biancoblù

(CFS) POZZUOLI – Un netto successo della Pallavolo Pozzuoli femminile che s’impone al Pala Petronio di Monterusciello per 3-0 sul Vietri Montoro. Le puteolane raggiungono così la seconda posizione in classifica e centrano l’undicesima vittoria stagionale. Un match mai messo in discussione per le ragazze del presidente Arturo Chiocca. Le biancoblù s’impongono in scioltezza nel primo set per 25-9. Poi, nel secondo c’è una reazione delle avversarie anche se la Pallavolo Pozzuoli gestisce il vantaggio e porta a casa anche il secondo set per 25-19. Nel terzo parziale con il vento in poppa Mancini e compagne vincono per 25-17 e chiudono la pratica. Sabato prossimo le flegree saranno impegnate a Benevento contro l’Icaro Accademia Volley, sesta forza del campionato. (CFS)