VOLLEY/ Pallavolo Pozzuoli, ottava vittoria consecutiva e primo posto da sole in vetta!

(CFS) POZZUOLI – Non si arresta il cammino delle ragazze della Pallavolo Pozzuoli che conquistano un importante vittoria tra le mura di casa vincendo 3-1 contro l’Sg Volley. Le padroni di casa si aggiudicano il primo set per 27-25, ma devono fare i conti col ritorno di fiamma delle ospiti che acciuffano il pareggio vincendo 25-17. Con testa e grinta, però, le padroni di casa conquistano 3 e 4 set. Il primo 25-22 e il secondo 25-13 conquistando 3 punti importanti che li vede ora soli in vetta alla classifica.  Le atlete hanno dedicato la vittoria al febbricitante coach Nico Borghesio. Mercoledì al Pala Petronio c’è la semifinale d’andata di Coppa Campania contro la Volalto Caserta. (CFS)