Blitz del Quartograd in casa del Ponticelli sconfitto per 3-2

(CFS) VOLLA – Il Quartograd sbanca il “Borsellino” di Volla e batte per 3-2 il Ponticelli al termine di una gara in cui i flegrei hanno giocato con grande determinazione. La formazione di Quarto si schierava con un 4-3-1-2 con Di Matteo alle spalle di Capuano e Raia. Al 33′ il Quartograd passa in vantaggio con una punizione proprio di Di Matteo. Appena due minuti e il Ponticelli perviene al pareggio con Soria. La compagine flegrea però non ci sta e prima del riposo si riporta di nuovo in vantaggio con Serino che ribatte in rete dopo la respinta del portiere di casa. Nella ripresa forte del vantaggio il Quartograd gioca di rimessa e al 73′ arriva la terza segnatura con Capuano. Il Ponticelli però non ci sta e con Colesanti all’81’ segna la rete del 2-3. Negli ultimi minuti i flegrei gestiscono il vantaggio e portano a casa tre punti importanti che li mette a quattro lunghezze dalla zona play off. (CFS)