CALCIO/ Flegrea, che cuore: pareggio in casa dell’Afro Napoli
Pietro Pastore autore del goal del pareggio

(CFS) MUGNANO – La Flegrea conquista un punto d’oro nell’insidiosa trasferta contro l’Afro Napoli United: pareggio in rimonta per i gialloazzurri.
CRONACA Al 18′ punizione battuta dall’Afro Napoli con Olivieri e respinta di testa da Punziano, che salva la sua porta. Al 27′ punizione della Flegrea dai 30 metri circa, va sulla battuta Costagliola, Iannuzzi svetta di testa, il tiro è centrale e blocca il portiere. Al 40′ i padroni di casa trovano il gol del vantaggio con Sogno. La Flegrea risponde subito e al 42′ conquista una punizione dal limite dell’area destro, sulla battuta va Moccia, ci prova di testa Pastore con il pallone di poco alto. Al 46′ Massaro arpiona un pallone interessante, apre per Di Maio che calcia e il portiere Santangelo riesce a salvarsi. Al 49′ punizione dal limite area per i padroni di casa, sulla battuta va Sogno e il tiro va alto. Al 66′ un difensore dell’Afro Napoli tocca in area il pallone con una mano e l’arbitro concede un calcio di rigore. Sul dischetto va Pastore che realizza. Il match prosegue, e all’85’ Moccia viene atterrato in area avversaria con l’arbitro che lascia proseguire. (CFS)
AFRO NAPOLI UNITED-FLEGREA 1-1
AFRO NAPOLI UNITED: Santangelo , Gargiulo , Gentile (46’Liguoro) , Olivieri (77′ Romano), Velotti, De Giorgi, Duarte, Marigliano, Sogno, De Oliveira, Cittadini (77′ Redjhimi). A disp.: Riccio, Liguoro, De Fenza, Suleman, Caliendo, Diop, Carmelingo. All.: Ambrosino
FLEGREA: Ciccarelli, Petrone, Del Grande (53′ Duca 81’Salierno), Costagliola, Punziano, Iannuzzi, Romano, Di Maio, Pastore (83′ Lucignano), Moccia, Massaro (57′  Di Napoli). A disp.: Evangelista, Di Meo, Pirozzi, Mollica, Grimaldi. All.: Califano
ARBITRO: Palma di Napoli
MARCATORI: 40′ Sogno, 67′ Pastore(rig.)
NOTE:  Ammoniti: Olivieri, Del Grande, Marigliano, Iannuzzi. Espulso: Pirozzi. Angoli: 3-1 per l’Afro Napoli United.