Il Napoli la spunta anche sull’Inter, vince 4-2

(CFN) Napoli – Grande prova di carattere del Napoli, che contro l’Inter ottiene la seconda vittoria consecutiva dopo il 2-0 rifilato all’Arsenal lo scorso mercoledì. Per Walter Mazzarri, ex del match, il 4-2 incassato da un altro ex, Rafa Benitez, fa male non solo per la classifica, ma anche per il morale, in quanto al tecnico toscano avrebbe sicuramente fatto bene battere la sua ex squadra. La rivincita, tuttavia, se l’è presa Benitez, che ha vissuto all’Inter un periodo molto critico culminato con l’esonero dopo soli quattro mesi dalla sua nomina ad allenatore del club nerazzurro. Gli azzurri sono andati a segno con Higuain al 9′, Mertens al 39′, Dzemaili al 42′ e Callejon all’81’, mentre per l’Inter i realizzatori sono stati Cambiasso al 36′ e Nagatomo al 47′, in pieno recupero del primo tempo.
Per i padroni di casa da segnalare anche un rigore fallito da Pandev al 92′ e alcune incertezze in difesa che hanno causato i gol dei nerazzurri, ma per fortuna questa volta, dopo i risultati negativi con Parma (sconfitta per 0-1 in casa) e Udinese (pareggio per 3-3 in casa), il Napoli è riuscito ad ottenere i tre punti con un buon risultato. Nonostante le numerose critiche, la squadra di Benitez viene da quattro risultati utili consecutivi, ovvero la vittoria in casa della Lazio per 2-4, il pareggio casalingo con l’Udinese per 3-3, la vittoria in casa in Champions contro l’Arsenal per 2-0 e, appunto, il poker di stasera contro l’Inter, battuto 4-2 al San Paolo. Oltre a ciò, sono due le vittorie consecutive, quella contro l’Arsenal in Champions e quella di stasera contro l’Inter, entrambe ottenute con un ottimo gioco e tanta determinazione. Il Napoli dovrà continuare su questa strada per non lasciarsi scappare la Juve e provare ancora a credere nella rimonta scudetto, a partire dalla prossima partita, ovvero l’ostica trasferta col Cagliari.(CFN DI)