NUOTO/ Brillano le stelle del Flegreo: Savino accede agli Assoluti, pioggia di medaglie per la Scotto

(CFS) POZZUOLI – Salvatore Savino conquista la qualificazione ai prossimi campionati giovanili con il 57”60 nei 100 Farfalla e va ad aggregarsi al Team Flegreo composto da Limone, Falanga, Scognamiglio, Rippo, Brusco, Miglietta e Scotto Di Carlo Viola che a Riccione rappresenterà i nostri colori nella massima rassegna di nuoto nazionale giovanile. Incrementa il proprio programma gare anche Brusco Giuseppe con la qualificazione nei 200 Stile con 02’02”40. En plein di medaglie per Viola Scotto Di Carlo che nella categoria Juniores si conferma campionessa regionale in tutto il suo programma gare e migliora il proprio personale nella gare dei 100 Farfalla con il tempo di 01’01”70. Per lei gli ori arrivano nelle gare dei 50 Farfalla, 50 Dorso, 50 Stile e 200 Stile.

SUCCESSI NELLE STAFFETTE Limone vince la medaglia d’argento nei 100 Rana, mentre Marco Napolitano conquista il bronzo nei 100 Dorso. Salvatore Miglietta migliora ulteriormente il suo 200 Stile con l’ottimo 01’57”40 che gli vale la medaglia d’oro, così come nei dei 50 Stile. Tra i seniores Fabio Casella fissa il suo nuovo personale sui 50 Rana con 27”80, mentre Roberta Piano Del Balzo strappa un nuova qualificazione sui 100 Misti con 01’04”8. Per Piano Del Balzo ottima prova sul 100 Farfalla con 01’00”76 e sul 200 Farfalla. Tante le staffette a podio con l’oro della 4×100 Mista Ragazzi con l’ottimo 03’56”7 di Napolitano a dorso, Limone a Rana, Savino a Farfalla e Miglietta a Stile. Seconda posizione per la 4×100 Junior Femmine con Maione, Vicidomini, Ciamillo e Scotto Di Carlo e argento anche per la 4×200 Ragazzi composta da Falanga, Miglietta, Pinto e Scognamiglio. Chiude il medagliere delle staffette la 4×100 Mista Junior con il bronzo di Scamardella, Mancuso Mario, Pinto e Gianmarco Miranda. (CFS)