PALLANUOTO/ Flegreo, blitz a Catania e primato in classifica
Alessia Morvillo, autrice di due reti

(CFS) CATANIA – Flegreo cinico e determinato quello che alla piscina Scuderi di Catania ha battuto la Brizz Nuoto al termine di un incontro ostico, contro un avversario alla ricerca di riscatto dopo le ultime due sconfitte di campionato. Un primo quarto equilibrato, con le puteolane ancora contratte, si chiude sul 2 a 2 grazie alle reti di Anastasio ed al rigore di Morvillo. Nel secondo quarto viene fuori lo Sporting spinto dalle due bocche di fuoco Morvillo e Anastasio che con una doppietta a testa fissano il parziale sul 4 a 1, consentendo alle compagne di andare all’intervallo lungo sul +3. Flegreo in controllo anche nel terzo quarto, spinto da una Parisi fredda sotto porta e brava a sfruttare le occasione create dalle proprie compagne. Il Brizz prova l’assalto finale nell’ultima frazione ma il Flegreo gioca con diligenza tattica ed equilibrio, evitando il rientro delle avversarie che devono arrendersi alle puteolane che espugnano la Scuderi e conquistano la seconda vittoria esterna in questo campionato.

PARLA COACH KOINIS Complimenti alle ragazze per la vittoria. Pur non disputando la nostra migliore prestazione siamo riusciti a controllare l’incontro conquistando i 3 punti. La testa adesso è a domenica quando a Monterusciello arriverà Roma“, commenta il tecnico Ioannis Koinis a fine partita. (CFS)

BRIZZ 9 – 11 FLEGREO (2-2, 1-4, 1-2, 5-3)

BRIZZ: CAPPELLO, SAPIENZA 3, VITALIANO 2, CASABIANCA 1, ARCIDIACONO, PENNISI, CAPPELLO, ZUCCARELLO, BUCCHERI 1, VECCHIO 2, CONSOLI, TROVATO, MARINO

FLEGREO: UCCELLA, MARTUCCI, CARMICINO, PARISI 3, MAIONE, ESPOSITO, VITIELLO 1 MORVILLO 4, ANASTASIO 3, ALTIERI, DIRUPO, MICILLO, SGRÓ