PALLANUOTO/ Flegreo buona la prima, successo per 8-4 in casa del Volturno
Vitiello, autrice di una rete

(CFS) SANTA MARIA CAPUA VETERE – Buona la prima per le ragazze di coach Koinis  che battono per 8-4 in trasferta le cugine del Volturno. Le flegree passano in vantaggio nel primo quarto con Parisi ma vengono raggiunte dalla padroni di casa su rigore. Nel secondo quarto dopo essere passato in vantaggio con Fatone, il Volturno è stato rimontato dalle reti di Vitiello, ancora Parisi e Anastasio. Nel terzo parziale le puteolane s’impongono per 2-1 con una doppietta di Alessia Morvillo. Nell’ultimo quarto le ragazze di coach Koinis gestiscono il vantaggio e con Parisi e Anastasio suggellano il risultato finale con il punteggio di 8 a 4. Bene Uccella che al suo esordio con il Flegreo garantisce serenità e sicurezza a tutto il reparto difensivo e buon impatto con la squadra anche per Camilla Sgró. (CFS)

VOLTURNO 4 – 8 FLEGREO (1-1; 1-3; 1-2; 1-2)

FLEGREO: UCCELLA, MARTUCCI, CARMICINO, PARISI 3, MAIONE, ESPOSITO, VITIELLO 1, MORVILLO 2, ANASTASIO F. 2, ALTIERI, DIRUPO, MICILLO, SGRÓ