PALLANUOTO/ Flegreo, tutto facile con Catania sconfitto 8-3
La Anastasio al momento di un tiro

(CFS) POZZUOLI – Il Flegreo ritorna a correre dopo il ko contro la capolista Ancona. Le puteolane vincono per 8-3 contro Catania e consolidano la seconda posizione in classifica. Nel primo quarto la compagine guidata da Koinis è avanti per 2-1 grazie alla doppietta di Parisi, prima della rete delle siciliane che accorciano le distanze. Nel secondo parziale con una doppietta di Morvillo, di cui un goal su rigore la squadra flegrea allunga ancora e a metà partita è sul 4-2. Nel terzo quarto è perfetta la difesa delle gialloverdi che trova ancora una rete di Parisi e un goal di Anastasio (6-2). Nell’ultimo parziale la squadra puteolana gestisce e riesce a trovare le reti di Altieri e Anastasio che chiudono la gara sull’8-3 finale. (CFS)