POZZUOLI/ Nas sequestrano carne e prodotti ittici in un ristorante del centro storico

0
carabinieri nas

POZZUOLI – Presso un’attività ristorazione insistente nel centro storico, i Carabinieri del NAS di Napoli a conclusione di una verifica igienico-sanitaria, hanno proceduto al sequestro amministrativo di kg. 30 circa di prodotti carnei, ittici e preparati alimentari vari, in quanto risultati privi di indicazioni utili alla rintracciabilità degli stessi. Nel medesimo contesto, i militari dell’Arma hanno proceduto a diffidare il proprietario al fine di eliminare le gravi carenze igienico/sanitarie/documentali riscontrate nel corso della verifica.

Comunicato Stampa dei Carabinieri del Nas di Napoli in cui non è stato fornito il nome del ristorante perché indagini ancora in corso

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.