Puteolana 1902, pareggio scoppiettante al “Conte” col Real Forio|Gallery
La rete del momentaneo 1-1 segnata da Guadagnuolo

(CFS) POZZUOLI – Quarto pareggio consecutivo in casa per la Puteolana 1902 contro il Real Forio al termine di una gara ricca di emozioni soprattutto nella ripresa. Un punto che permette ai diavoli rossi di portarsi a cinque lunghezze di distanze sia dalla zona play off che da quella play out. Il Real Forio al 14′ coglie in pieno la traversa con un tiro di Varrella. Al 22’ ci prova Gargiulo ma il suo tiro viene parato da Sollo. Nel secondo tempo al 52’ sono gli ospiti a sbloccare il risultato. Cantelli scende sulla fascia destra e crossa con Longo che in area ha tutto il tempo per stoppare di petto e con un collo piede mettere alle spalle di Marino. La reazione della Puteolana non si fa attendere e al 71’ giunge il pareggio. Corner battuto da Castagna con Guadagnuolo che in mezza rovesciata, tutto solo sul secondo palo sigla l’1-1. Il match è vibrante e in appena sessanta secondi Rubino va per ben due volte vicino al goal personale. Al 73’ con una staffilata che Sollo con un grande colpo di reni mette in angolo. E un minuto dopo con un tiro dal limite che coglie in pieno la traversa. All’83’ i granata passano in vantaggio. Discesa di Bianco, triangolazione con Castagna, e tiro che non lascia scampo a Sollo. Appena quattro minuti e il Real Forio pareggia con un tiro a giro di Trofa, su cross di Cantelli, dal limite dell’area che s’insacca nell’angolino. Ora i granata di Troise sono attesi dalla trasferta contro l’Aversa Normanna. Prima della gara di oggi è stato ricordato dai tifosi Gennaro Raia, storico supporters granata scomparso in settimana. (CFS)

PUTEOLANA 1902-REAL FORIO 2-2

Puteolana 1902: Marino, Canzano (17’st Liccardi), Bianco, D’Adamo (8’st Loiacono), Terracciano, Rinaldi, Castagna, Gargiulo, Rubino (32’st Illiano), Roghi (17’st Fammiano), Guadagnuolo. A disp.: Salineri, Spavone, Serrano, Manna, Spurio. All. Troise

Real Forio: Sollo, Capuano, Salatiello, Piccirillo, Mangiapia, Iacono, Cantelli, Trofa, Longo, Savio, Varrella (30’st D’Errico). A disp.: Arcamone R., Arcamone G., Boria, Verde, Sannino, Savarese, Filosa, Nicolella All. Di Meglio

Arbitro: Cavalli di Benevento

Reti: 7’st Longo (RF), 26’st Guadagnuolo (P), 38’st Bianco (P), 42’st Trofa (RF)

Note: Espulso Piccirillo (RF) al 22’st per doppia ammonizione. Allontanato il tecnico Di Meglio (RF) al 40’st per proteste. Ammoniti: Terracciano, Castagna, Roghi (P), Trofa, Varrella, D’Errico (RF). Angoli: 10-2 per la Puteolana 1902. Recuperi: 2’pt e 8’st. Spettatori 300 circa.