Puteolana pimpante, pareggio scoppiettante col Giugliano|Gallery
Roberto Guadagnuolo esulta dopo il primo goal

(CFS) POZZUOLI – Pari e patta tra Puteolana 1902 e Giugliano al “Domenico Conte”. Si decide tutto nel primo tempo con i diavoli rossi avanti per 2-0 dopo diciotto minuti e i tigrotti ad agguantare il pareggio su due palle inattive. Per i granata è il quarto pareggio consecutivo in casa. Nemmeno il tempo di iniziare che i padroni di casa passano in vantaggio al 6’. Tiro dalla distanza di Castagna che Mola non blocca, sulla ribattuta Guadagnuolo di testa mette in rete. Ci si attende la reazione dei tigrotti che però non arriva tanto che al 18’ giunge il raddoppio dei diavoli rossi. Corner di Roghi e Terracciano sul secondo palo colpisce di testa, respinge un giocatore ospite e sempre il difensore granata ribatte in rete. Il Giugliano è in affanno. Tre minuti dopo la Puteolana recrimina anche per un fallo di mano in area su tiro di Guadagnuolo. Al 27′ fallo in area su Fava con il direttore di gara che non ha esitazioni a decretare il penalty. Dal dischetto è lo stesso Fava a realizzare. Al 35’ giunge il pareggio dei tigrotti: angolo e colpo di testa al centro dell’area di Sardo che gira in rete con la difesa di casa ferma. Nella ripresa  il Giugliano ci prova con due conclusioni di Caso Naturale senza fortuna. Poi, sale di nuovo in cattedra la Puteolana a fare la partita. Ma il risultato rimane in parità. Finisce 2-2. (CFS)

PUTEOLANA 1902-GIUGLIANO 2-2

Puteolana 1902: Marino, Canzano, Bianco, D’Adamo (30’st Liccardi), Terracciano, Rinaldi, Roghi, Gargiulo, Castagna, Guadagnuolo, Loiacono (24’st Fammiano). A disp.: Salineri, Casolare, Spavone, Illiano, Serrano, Manna, Catalano. All. Ulivi

Giugliano: Mola, Sardo (30’st Barone Lumaga), Mennella, D’Angelo (24’st Panico), Cassandro, Di Girolamo, Bacio Terracino (24’st Liguori), Tarascio, Fava Passaro (40’st Sperandeo), Caso Naturale, De Rosa. A disp.: Catuogno, Carbonaro, Cecere, Capone, Manzo. All. De Stefano

Arbitro: Gai di Carbonia

Reti: 6’pt Guadagnuolo (P), 18’pt Terracciano (P), 27’pt Fava Passaro rig. (G), 35’pt Sardo (G)

Note: Ammoniti: Marino, Rinaldi, Castagna, Guadagnuolo (P), Mennella, Di Girolamo, De Rosa (G). Angoli: 8-4 per la Puteolana. Recuperi: 3’pt, 5’st. Spettatori: 300 circa.