VOLLEY/ La Pallavolo Pozzuoli perde lo scontro diretto con l’Olimpia Volley
Un'azione di gioco della Pallavolo Pozzuoli

(CFS) POZZUOLI – Una sconfitta che brucia per la Pallavolo Pozzuoli femminile del presidente Arturo Chiocca. Le puteolane interrompono la serie positiva e perdono al Pala Petronio contro l’Energa Olimpia Volley diretta concorrente per la promozione in serie B. Un ko che brucia doppio visto che le avversarie hanno superato in classifica Mancini e compagne portandosi al primo posto a 47 punti con Pozzuoli staccata di una lunghezza. Una partita da dimenticare per la compagine flegrea che perde i due primi set in maniera scellerata. Il primo parziale per 17-25 e il secondo per 19-25. Strigliate a dovere da coach Tambaro le biancoblù si rifanno nel terzo per 25-23 dopo una vera battaglia. Poi, dopo aver iniziato bene il quarto set vengono superate dalle avversarie che c’impongono per 23-25. Nel prossimo turno la Pallavolo Pozzuoli sarà di scena in casa del Volley Volla. (CFS)