CALCIO/ La Flegrea non punge e il Gladiator vince 2-0
Michele Califano, tecnico della Flegrea Calcio

(CFS) SANTA MARIA CAPUA A VETERE – La Flegrea viene sconfitta dal Gladiator per 2-0. Il match parte con una FlegreA che al 10′ con Moccia cerca di impensierire il portiere Merola. Al 23′ super occasione per i gialloazzurri: è ancora Moccia che di testa tenta la giocata vincente la palla sembra aver trovato la direzione del gol, ma l’intervento del difensore Lombardi pone la palla in calcio d’angolo. Dallo stesso calcio d’angolo, va sulla battuta Moccia, il cross è perfetto svetta di testa Punziano che per poco non realizza il vantaggio.

VANTAGGIO SAMMARITANO Ma al 35′ il gol viene siglato dai padroni di casa: Lombardi giunge in area crossa per Di Paola che di testa realizza la rete dell’1-0, tiro imparabile per Ciccarelli. Al 41′ Di Napoli prova dalla distanza a riportare la situazione in parità, ma il tiro va di poco alto. La seconda frazione di gioco si apre con la Flegrea che vuole a tutti i costi il gol del pareggio: al 52′ super occasione per Lucignano che viene letteralmente murato da Merola, che si rifugia in corner. Al 54′ è ancora Lucignano che sfiora il pareggio. Ma al 65′ i padroni di casa conquistano un rigore realizzato da Liccardi che porta i suoi sul 2-0. La Flegrea non si ferma e al 67′ da fuori area ci prova Di Maio ma il tiro va di poco a lato. I gialloazzurri continuano a spingere e al 78′ Massaro pesca Pastore che chiama in causa Lucignano, ma Merola gli risponde ancora di no. Verso lo scadere all’82′ Lucignano si inventa una rovesciata ma il tiro va fuori. (CFS di DANIELE ILLIANO)

GLADIATOR-FLEGREA 2-0

GLADIATOR: Merola, Landolfo, Lombardi (65’ Andreozzi), Celio (7’ Scielzo), Caccia, Manzi, Di Paola (80’ Viglietti), Saccavino (85’ Montano), De Rosa, Pesce, Liccardi. A disp.: De Lucia, Ioio, Esposito, Fusco, Romagnoli. All.: Sannazaro

FLEGREA: Ciccarelli, Di Maio, Del Grande (81’ Duca), Costagliola (74’ Massaro), Punziano, Iannuzzi, Romano (51’ Lucignano), Di Napoli, Pastore, Moccia, Grimaldi (71’ Petrone). A disp.: Schiano, Di Meo, Salierno, Trotta, Palma. All.: Califano

ARBITRO: Criscuolo di Torre Annunziata

MARCATORI: 35’Di Paola, 65′ Liccardi (rig.)

NOTE: Ammoniti: Saccavino, De Rosa, Romano.