Deceduto lo chef Ludovico, Pozzuoli perde un pezzo della sua storia culinaria

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Lo chef Ludovico Avallone deceduto questa mattina

(CFN) POZZUOLI – Un pezzo della storia culinaria di Pozzuoli è venuta a mancare questa mattina. Si tratta dello Chef Ludovico Avallone che gestiva con la famiglia il ristorante Ludovico Cagi in via Roma. “Stamattina è venuto a mancare uno dei pilastri, il pilastro fondamentale della nostra attività – si legge in una nota della pagina Facebook del ristorante Ludovico -. Nelle mura dei nostri locali c’è tanto del tuo sudore, più del nostro. Ma soprattutto c’è il tuo amore per la cucina, passione che siamo certi porterai avanti anche tra gli angeli. Che la terra ti sia lieve, papà, nonno, chef, Ludovico“.  Le esequie si svolgeranno domani, 18 Marzo, alle ore 11, presso la chiesa San Gennaro.

IL RICORDO “Apprendo adesso e sono davvero addolorato della prematura scomparsa di Ludovico storico grande cuoco della Pozzuoli che non c’è più di quella ristorazione che negli anni addietro ha primeggiato in Campania – dichiara Rosario Mattera di Malazè -. Ludovico era un po’ burbero, spesso mi è capitato di fare incontri con lui e rituali erano le sue considerazione negative sulle nuove generazioni di cuochi puteolani, spesso concordavo con lui sullo stato dell’arte della ristorazione puteolana altre volte no. Mitica la sua zuppa di pesce. Se ne va una persona perbene, garbata, gentile e un grande professionista. Pozzuoli e i Campi Flegrei con la sua scomparsa perdono davvero tanto. Alla famiglia giungano la vicinanza e le condoglianze per questa prematura scomparsa di Ludovico. Un abbraccio forte anche a nome della Comunità di Malazè“. (CFN) 

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