Puteolana 1902, granata sciuponi sotto porta il San Giorgio vince 3-1

(CFS) SAN GIORGIO – Sconfitta 3-1 la Puteolana 1902 guidata dal tecnico Francesco Troise in casa del San Giorgio. Per l’allenatore granata è la seconda sconfitta in tre partite dove ha racimolato dall’insediamento al posto di Ulivi solo un punto. Un ko che relega i flegrei ai limiti della zona play out con solo due punti di vantaggio sul Barano, ieri vittorioso sulla Flegrea Calcio. Una gara dove i diavoli rossi così come accaduto sette giorni fa hanno sciupato molto sotto rete. Eppure la gara si era aperta bene per i granata di Pozzuoli che all’8′ del primo tempo erano passati in vantaggio con Castagna, bravo a trovare il tocco sotto rete su azione di calcio d’angolo. I flegrei riescono nei successivi dieci minuti a tenere la reazione del San Giorgio. Ma i padroni di casa al 22′ raggiungono il pareggio con il centravanti Di Micco. Gara praticamente da rifare per i ragazzi di Troise che riescono a chiudere in parità a metà tempo. Nella ripresa però il San Giorgio spinge sull’acceleratore e riesce a trovare il raddoppio al 57′ con Muro. La Puteolana sotto di una rete va più volte vicino al pareggio ma sbaglia molto sotto porta. Così al 94′ Cozzolino, che una decina di minuti prima aveva rilevato Di Micco, in contropiede firma il 3-1 finale. Per la Puteolana un ko pesante e domenica si va ancora in trasferta in casa della Virtus Volla. (CFS)