Puteolana, un super Laringe regala tre punti ai Diavoli

(CFS) POZZUOLI – Una partita vietata ai malati di cuore si è disputata oggi pomeriggio al “Conte” di Arco Felice tra la Puteolana 1902 e il Real Forio. In zona cesarini Fabio Laringe realizza la rete del 3-2 con un’azione personale mandando in visibilio la tifoseria granata. Una partita che i diavoli avevano in pugno ma che in seguito ad alcune leggerezze difensive gli stava sfuggendo di mano. Mister De Michele non cambia il suo modulo 4-3-3 ma cambia alcuni interpreti rispetto le ultime uscite inserendo Sanguineti esterno basso di sinistra e Cappa esterno alto a destra. Dopo una prima fase di studio sono i flegrei ha rendersi pericolosi con Cappa al 12’ ma la sua conclusione da buona posizione in area sorvola la traversa. Sempre Cappa al 16’ si incunea in area ma viene affrontato fallosamente da Sogliuzzo. Prisco però dal dischetto del rigore si lascia ipnotizzare dal portiere isolano Iandoli. La Puteolana fa la gara ed insiste nel forcing ed al 21’ Palumbo conclude da fuori costringendo Iandoli in una doppia presa. Si vedono gli ospiti per la prima volta al 27’ con Carnicelli che in seguito ad una disattenzione difensiva granata impegna in due tempi Pirone. In finale di tempo i granata sfiorano il vantaggio in due occasioni con Prisco al 45’ che spreca sottoporta un cioccolatino del solito Laringe e con Rosolino che tira alto da buona posizione raccogliendo un corner dalla sinistra. Termina a reti bianche il primo tempo.

La ripresa con Amelio al posto dell’acciaccato Battaglia. Si sblocca la gara al 52’ con Sanguineti che trafigge Iandoli con un diagonale alla sua sinistra. I flegrei vogliono sfruttare l’inerzia favorevole per chiudere la partita. Al 55’ Cappa impegna a terra con un tiro da fuori. La Puteolana raddoppia al 63’ grazie a Laringe che raccoglie una spizzata di testa del neoentrato Grezio, subentrato a Prisco, trafigge Iandoli con un diagonale. Laringe al 71’ sfiora il tris con un altro diagonale ma questa volta il portiere isolano riesce a deviare la sua conclusione in corner. Una indecisione di Rosolino fa da prologo alla rete isolana al 72’ con Filosa che si libera in dribbling di Calone e serve un assist sottoporta per l’accorrente Carnicelli. Nei flegrei sale l’ansia e con l’uscita sempre per infortunio del centrale Severino ridà forza alle velleità dei foriani. Al 77’ gli isolani pareggiano grazie ad una indecisione del portiere Pirone in uscita alta con Arrulo che da sotto porta insacca. A questo punto saltano tutti gli schemi con i flegrei che vogliono i tre punti a tuti i costi. Finale al cardiopalma con gli isolani che con Acosta vanno vicini al clamoroso vantaggio di testa mandando al lato la sfera sempre in seguito ad un’altra grossa indecisione in uscita alta del portiere locale. Nell’azione susseguente è Laringe che con un’azione personale fa fuori i centrali difensivi isolani e in diagonale supera Iandoli facendo esplodere lo stadio. Termina la gara con la Puteolana 1902 che chiude l’anno solare con una vittoria che puo’essere bene augurante per il nuovo anno che si apre con l’attesa semifinale di ritorno di Coppa Italia  ad Acerra.(CFS – L.P.)

Puteolana 1902: Pirone (’04), Rosolino (’03), Sanguineti (’04), Pontillo, Severino, Battaglia, Laringe, Catinali, Prisco, Palumbo, Cappa. A disp. Russo M. (’04), Puzone, Calone, Grezio, Amelio, Vitale, Alvino, Massa (’04), Guglielmo. All. De Michele

Real Forio: Iandoli (’03), Boussada, Carnicelli, Acosta, Sogliuzzo, Pistola , Di Meglio (’05), Cabrera, Vincenzi, Cerase, Filosa. A disp. Re (’05), Aiello (’04), Accurso, Arrulo, Peluso (’06), Iaccarino (’06), Vitiello (’05), Pelliccia, Longo. All Iervolino.

Arbitro: Carluccio (L’Aquila)

Corner: 6-2 per la Puteolana

Marcatori: 52’ Sanguineti (P), 63’ Laringe (P), 72’ Carnicelli (RF), 77’ Arrulo (RF), 90’ Laringe (P).

Ammoniti: Catinali (P), Di Meglio (RF), Sogliuzzo (RF), Arrulo (RF) Acosta (RF), Grezio (P), Guglielmo (P), Pistola (RF).

Note: 17’ Prisco (P) fallisce un calcio di rigore.