Puteolana, anche l’ultima di stagione termina con una sconfitta

(CFS) POZZUOLI _ La Puteolana 1902 si congeda davanti al proprio pubblico e dalla serie D con un’ennesima sconfitta. I flegrei dopo essere passati in vantaggio con il capitano Guarracino hanno subìto il ritorno dei lucani che proprio in zona cesarini hanno realizzato la rete della vittoria. Mister Marra ha parecchi indisponibili e schiera nell’inedita posizione a centrocampo il baby Cacciuottolo, classe 2004. I materani vogliono chiudere con una vittoria un grande girone di ritorno e schierano in attacco Piccioni smanioso di raggiungere la vetta della classifica cannonieri. Nonostante la gara non abbia grande importanza ai fini della classifica finale il ritmo è buono. I materani vogliono subito imporre il proprio gioco ed al 3’ il baby Iaccarino, classe 2004 appetito da squadre professionistiche, sguscia sulla sinistra e serve un bel assist al bomber Piccioni ma la sua conclusione a botta sicura viene rimpallata da un difensore. I flegrei si vedono in attacco al 11’ con una bella iniziativa di Guarracino che si libera in area dal suo marcatore ma la sua conclusione a giro termina di poco al lato. Sale in cattedra il bomber Piccioni che si rende pericolosissimo prima al 13’che a tu per tu impegna in uscita il portiere locale poi dopo due minuti colpisce la traversa a portiere battuto e sulla respinta l’accorrente Lorusso non sfrutta la facile occasione facendosi respingere in tuffo da Sodani la facile conclusione. I locali cercano di registrare la difesa e dopo una ventina di minuti di equilibrio a centrocampo i flegrei passano in vantaggio al 35’ grazie ad una grande giocata di Guarracino che sorprende il portiere ospite con un bel diagonale alla sua sinistra. Il tempo si chiude con i flegrei in vantaggio.

La ripresa inizia con Marra che inserisce Cappa al posto di Grieco ma sono i materani a rendersi subito pericolosi al 47’ sempre con Piccioni ma la sua girata termina alta. Al 51’ secondo legno colpito dai lucani con Lorusso che ben servito da Piccioni calcia un tiro forte che colpisce il palo alla destra di Sodani. Il Matera va in forcing alla caccia del pareggio e ci riesce al 66’ con una bella conclusione da fuori area di Russo che si infila nell’angolo alto alla sinistra di Sodani invano protratto in tuffo. I flegrei cercano subito una reazione sempre con Guarracino al 67’ che ben imbeccato da Cacciuottolo impegna di testa il portiere ospite. Mister Marra vuole concedere minuti anche ai giovani della juniores che si sono ben comportati nel torneo nazionale inserendo Di Napoli, classe 2005. Il Matera, anche grazie all’incitamento di un gruppo non cospicuo ma rumoroso di tifosi arrivati dalla basilicata, vuole vincere la partita e dopo un paio di conclusioni pericolose di Bottalico, buona la sua prova, proprio al 90’ è Orefice che supera il portiere locale con una conclusione da fuori area nell’angolino basso. La gara termina con il Matera vittorioso per 2-1 e i flegrei che mestamente salutano questa deludentissima stagione che ha riportato purtroppo una piazza storica come Pozzuoli nel campionato di Eccellenza regionale.(CFS – L.P.)

Puteolana 1902: Sodani (’02), D’ascia (’03), Mignogna (’03), Catinali, Amelio, Colaci (’03), Grieco, Cacciuottolo (’04), Guarracino, Rimoli (’01), Trezza (’02).
A disp. De Bellis (’03), Rabbeni, De Gennaro (’05), Caliendo (’01), Cappa, Di Napoli (’05), Giamminelli (’05), Magnavita (’02), Haberkon.
All. Marra

Matera: Pozzer (’01), Dubaz, Sgambati, Sellitti (’04), Lorusso, Bottalico, Donida, Cum (’02), Russo, Iaccarino (’04), Piccioni.
A disp. Suma (’01), Ancora, Zielski (’02), Figliomeni, Orefice, Carlucci (’05), Hysaj, Manu Denis (’03), Caracciolo (’03).