Puteolana, il Gravina spegne definitivamente le speranze dei Diavoli

(CFS) POZZUOLI – La Puteolana 1902 cede di misura al “Conte” contro il Gravina di mister Catalano grazie ad una rete di Bruno nella ripresa. Una brutta sconfitta che spegne ormai le residue speranze di rientrare ad agganciare il gruppo di squadre in zona playout tra le quali proprio il Gravina. Ma la brutta gara odierna disputata dai flegrei non ha fatto altro che confermare i loro grandi limiti che hanno determinato l’attuale posizione di classifica e lo scarso cammino in questa stagione. Mister Marra schiera i flegrei con il solito 5-3-2 con Rabbeni e Romeo in attacco. L’inizio di gara vista l’importanza e la delicata situazione di classifica di entrambe è spigolosa con molti interventi maschi e poca costruzione di gioco. Al 22’ i pugliesi si rendono pericolosi con Quaranta con un colpo di testa che Lamberti devia oltre la traversa. Solo al 35’ si fanno vedere i flegrei con un insidioso tiro dalla distanza di Gatto che impegna in tuffo Mascolo. Il tempo si chiude con il Gravina che va vicina al vantaggio sempre con Coppola ma la sua conclusione in area viene deviata in corner con un bel balzo da Lamberti. Nella ripresa Marra sostituisce Avella con Varchetta, ammonito, ed inserisce al 53’ Haberkon al posto di Gatto rischiando il tutto per tutto in avanti.  I flegrei si rendono subito pericolosi con Grieco che ben lanciato in area calcia in diagonale impegnando il portiere ospite e dalla respinta Rabbeni spara incredibilmente fuori. I flegrei si caricano ed al 54’ è Haberkon ad impegnare con un tiro dalla distanza Mascolo mentre al  61’dopo un rimpallo è Romeo a sprecare il vantaggio dei flegrei sottoporta. Nel miglior periodo dei padroni di casa sono i pugliesi a passare in vantaggio al 65’ grazie a Bruno, entrato al posto dell’infortunato Curvino, che approfitta di una dormita della difesa locale, lasciato solo in area calcia una conclusione sporca che sorprende Lamberti proteso invano in tuffo. Per i flegrei è una brutta mazzata psicologica visto che era obbligatorio vincere vista la precaria situazione di classifica. Ormai la gara si fa nervosa con parecchie interruzioni per vari scontri fisici tanto che l’arbitro concede ben 8’ minuti di recupero. Solo al 93’ i flegrei grazie a Guarracino si rendono pericolosi ma il suo precipitoso tiro termina al lato. La gara termina con l’ennesima sconfitta dei flegrei per 0-1 con la contestazione contenuta dei tifosi accorsi anche oggi in buon numero sempre in rapporto alla delicata situazione attuale.(CFS – L.P.)

Puteolana 1902: Lamberti (’04), Mignogna (’03), D’ascia (’03), Varchetta, Amelio, Raucci, Grieco, Gatto, D’ancora, Romeo (’01), Rabbeni. A disp. Sodani (’02), Avella, Catinali, Caliendo (’01), Guarracino, Haberkon, Cacciuottolo (’04), Colaci (’03), Magnavita (’02). All. Marra

Gravina: Mascolo (’02), Parisi (’03), Ligorio, Manes, Lauria, Quaranta (’01), Curvino (’04), Coppola, Oliveira Prado, Tonso, Intinacelli (’01). A disp. Vicino, Sanzone, Zappacosta, Tommasone, Actis Goretta, Pontillo, Bruno, Servat, Kharmoud. All. Catalano

Arbitro: Papi (Prato)

Marcatori:65’ Bruno (G).

Angoli: 5-6 per il Gravina

Ammoniti: Oliveira Prado (G), Parisi (G), Varchetta (P), Amelio (P), Colaci (P).