Puteolana, tre reti del Pompei affondano i Diavoli

(CFS) POZZUOLI – La Puteolana 1902 cade rovinosamente al “Conte” davanti ad una buona cornice di pubblico per 1-3 contro un Pompei reduce da ben otto vittorie consecutive. I flegrei sono apparsi i lontani parenti della squadra ammirata a Mondragone una settimana fa dove risaltò all’occhio la buona solidità difensiva. Cosa che è mancata totalmente oggi, ma non solo quella, che ha spianato la strada alla forte squadra ben allenata da mister Scarlato. Mister Turco schiera i flegrei con il solito modulo 4-3-3 con Prisco di nuovo dal 1’ al posto dell’indisponibile Grezio. Mister Scarlato schiera il tridente delle meraviglie Caso Naturale, Malafronte, Simonetti che darà una chiara impronta alla partita. Parte la gara con gli ospiti che sono piu intraprendenti ed al 8’ vanno subito in vantaggio grazie a Malafronte che interviene sotto porta dopo una imbeccata sulla sinistra di un velocissimo Simonetti. I flegrei accusano il colpo ed il Pompei sfiora subito il raddoppio al 13’ con Velotti che raccoglie di testa un cross dal corner cogliendo la traversa sulla respinta ancora Baumwollspinner coglie un’altra traversa ma gli viene fischiato un fuorigioco. Solo una questione di minuti ed al 18’ il Pompei raddoppia grazie ad un’azione di rimessa del solito Simonetti che centralmente supera in velocità la difesa flegrea e serve un cioccolatino all’accorrente Caso Naturale che insacca facilmente. Il pubblico inizia a rumoreggiare ed inveire contro la propria squadra rea di non usare gli attributi. I flegrei cercano di riaprire la gara ma non vanno aldilà di un tiro alto sulla traversa di Pontillo al 24’ e di una conclusione rasoterra di Alvino ben bloccata da D’agostino. Inizia la ripresa con gli stessi attori del primo tempo.I flegrei partono subito in attacco ed al 46’ Llama raccoglie una spizzata di testa di Prisco ma la sua conclusione termina al lato. Al 57’ ci prova Prisco in rovesciata ma la debole conclusione non impensierisce il portiere ospite. Turco inserisce Cappa al posto di Llama per avanzare ancora di piu’ il baricentro ma al 60’ il Pompei chiude la gara grazie ancora a Malafronte che lanciato dalla difesa approfitta di una uscita fuori tempo del portiere Russo e della cattiva marcatura di Amelio realizza con un rasoterra chirurgico nell’angolino basso. A questo punto gli ospiti gestiscono la gara piazzandosi a ridosso della propria area fronteggiando le confuse azioni dei flegrei. I diavoli premono ma raccolgono solo corner e negli sviluppi di uno di questi Battaglia di testa sfiora il palo. Solo al 90’ i diavoli riescono a segnare la rete della bandiera grazie a Prisco che in rovesciata finalizza un bel cross di Laringe superando il portiere ospite invano proteso in tuffo. Finisce la gara con gli ospiti che vincono meritatamente per 3-1 e i calciatori locali che non raccolgono l’invito dei tifosi di recarsi sotto il loro settore creando un ulteriore malcontento. Con questa sconfitta ormai sembra arrivato il canto del cigno per questa stagione per la Puteolana.(CFS – L.P.)

Puteolana 1902: Russo (’04), Rosolino (’03), Calone, Pontillo, Amelio, Battaglia, Laringe, Guglielmo, Prisco, Llama, Alvino. A disp. Pirone (’03), Massa (’03), Severino, Cigliano, Vitale, Cappa, Sanguineti (’04), Palumbo V, Catinali.
All. Turco.

Pompei: D’Agostino, Balzano, Velotti, Riccio, Tomolillo (’03), Tarascio, Baumwollspinner, Casillo (’04), Caso Naturale, Malafronte, Simonetti. A disp. Mele (’04), Di Girolamo, Marasco (’04), Matute, Marzano, Nuvoli, Guarracino, Di Paola, Salvati (’05).
All. Scarlato.

Arbitro: Bini di Macerata
Corner: 5-5
Marcatori: 8’ Malafronte (Po), 18’ Caso Naturale (Po), 60’ Malafronte (Po), 90’Prisco (P)
Ammoniti: Calone (P), Vitale (P), Velotti (Po), Di Paola (Po).