VOLLEY/ Rione Terra, blitz a Casarano: successo per 3-1

(CFS) CASARANO – La vittoria del gruppo, quella centrata dal Rione Terra Pozzuoli Volley in casa della Leo Shoes Casarano. Per i puteolani guidati da Costantino Cirillo è il secondo successo esterno consecutivo dopo quello della scorsa settimana in casa dell’Aversa Normanna. Una vittoria che consente a Conte e compagni di portarsi al nono posto in classifica con 22 punti. Per i puteolani quello centrato in terra di Puglia è il quinto blitz esterno stagionale. E’ già nel primo set che il Rione Terra fa vedere che fa sul serio. Gara giocata punto a punto con i gialloblù che mettono a terra quello del 22-25 che apre la strada del successo. Nel secondo c’è la reazione iniziale dei padroni di casa ma il Rione Terra fa capire che non intende fare regali e s’impone per 21-25. Nel terzo set la squadra di coach Cirillo deve fare i conti con la bolgia del palazzetto di Casarano che trascina i padroni di casa al successo per 25-20. Nel quarto parziale però i gialloblù puntano a chiudere subito la partita per non allungarla al tie break. Così quando i puteolani mettono a terra il punto del 23-25 la vittoria si materializza per 1-3. Domenica prossima al Pala Errico arriva Atripalda. (CFS)