VOLLEY/ Rione Terra che grinta, rimonta in casa della Sacs Napoli e successo meritato

(CFS) POZZUOLI – Vola il Rione Terra Pozzuoli Volley che in rimonta fa suo il derby con la Sacs Napoli e si posiziona al comando del girone G del campionato di serie B. Partita bellissima al PalaSiani, un vero spot per la pallavolo, con il puteolani, sotto di due set bravi nel rimontare ed imporsi poi al tie break. A poche ore da Halloween,ha provato a fare un brutto scherzetto la neopromossa formazione napoletana ma il Rione Terra, preso per mano da uno strepitoso Calabrese nei momenti critici, ha saputo soffrire ed infine portare a casa due punti molto importanti.
LA CRONACA Scatenati i padroni di casa, caricati a dovere dopo aver osservato il turno di riposo, bravi nel sorprendere il sestetto di coach Cirillo ed il primo set è 25-21 Sacs. Nel secondo parziale non accenna a calare la verve dei napoletani, così come l’emorragia dei gialloblu, e sul 25-16 Sacs che vale il 2-0 suona l’allarme per il Rione Terra. Nel terzo set, coach Cirillo scuote i suoi, cambia l’assetto inserendo Giordano al posto di un nervoso Montò, ed ha inizio il Calabrese show: l’opposto inizia a martellare sul 19-25 il Rione Terra riduce le distanze. Nel quarto set, particolarmente combattuto, c’è la svolta: la Sacs ci prova ma Calabrese è un rebus irrisolvibile ed sul 21-25 l’epilogo è rimandato al quinto set. Nel tie break, rientra Montò e i puteolani, ribaltata l’inerzia mentale e nel gioco, partono fortissimo (4-0) vantaggio conservato fino alla fine: finisce 10-15 e capitan Conte e compagni esultano per la terza vittoria consecutiva ed il primato in classifica.(CFS)