Astuti regala il pareggio al 90′ ad un Monte di Procida sfortunato nella trasferta di Pimonte
Enzo Astuti, autore del goal del pareggio del Monte di Procida

(CFN) PIMONTE – Un Monte di Procida sfortunato, dopo 90’ in cui i ragazzi guidati dal tecnico Illiano hanno avuto la supremazia territoriale, termina nel risultato di parità per 1-1 il match sul terreno del Pimonte. Il trainer Illiano si schierava con il 3-4-3 dove la linea difensiva era composta da Illiano, Rotta e Volpe, in mediana c’erano Greco e Caputo M. in regia con De Luca e Caputo A. sugli esterni, mentre, il tridente offensivo era formato da Sica, Barbella e Lubrano. Il Monte di Procida si rende subito pericolo proprio con Sica e Lubrano ma senza fortuna. Poi, nel recupero della prima frazione i padroni di casa passano in vantaggio. Ci provano Tizzano e Lucignano messi in campo nella ripresa dal trainer montese ma la porta sembra stregata. Il pareggio del Monte di Procida arriva al 90’ con il neo entrato Astuti. Poi, nel recupero il capitano De Luca coglie in pieno il palo con un tiro dal limite. (CFN Sport)