CALCIO/ La Flegrea chiude il campionato con un pareggio per 2-2 a Forio
I giocatori bacolesi esultano dopo il goal del 2-2

(CFS) FORIO – Con la salvezza già in cassaforte la Flegrea chiude con un pareggio la stagione in casa del Real Forio, chiudendo all’undicesimo posto.

CRONACA Passando al match, la Flegrea parte in avanti alla ricerca del gol del vantaggio: all’11’ viene atterrato Lucignano in area avversaria, e il signor Vailati della sezione di Crema concede un calcio di rigore per i gialloblù. Sul dischetto va lo stesso Lucignano, che realizza il gol del momentaneo vantaggio flegreo. Al 29’ Trotta di testa blocca un’azione insidiosa dei padroni di casa. Poco dopo al 32’ della prima frazione di gioco Moccia apre per Lucignano che tira a botta sicura, ma l’estremo difensore D’Errico riesce a deviare il pallone con un piede. Qualche minuto più tardi, al 34’ calcio di rigore anche per il Forio, che viene realizzato da Savio. Nella ripresa, la Flegrea cerca il gol del vantaggio: al 63’ bella costruzione corale dei bacolesi che termina con il gol di Palma, gialloblù di nuovo in vantaggio, 1-2. I padroni di casa riescono a trovare nuovamente il pareggio: al 70’, dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Mangiapia di testa realizza il 2-2 finale. (CFS)

REAL FORIO-FLEGREA 2-2

REAL FORIO: D’Errico, Trofa D. (50’ Cantelli), Arcamone, Mangiapia, Capuano, Varrella (85’ Trofa P.), Sannino (91’ Iacono), Di Spigna (69’ Fiorentino), De Luise M., Savio, Lombardi (79’ Boria). A disp.: Sollo, Verde, De Luise V., Nicolella. All.: Citarelli

FLEGREA: Evangelista, Iannuzzi (71’ Del Grande), Trotta (89’ Di Meo), Costagliola, Punziano, Pirozzi, Salierno (89’ Basile), Di Napoli, Lucignano, Moccia (71’ Pastore), Palma (66’ Romano). A disp.: Schiano, Illiano, Grimaldi, Di Maio. All.: Califano

ARBITRO: Vailati di Crema

MARCATORI: 12’ Lucignano (rig.), 32’ Savio(rig.), 63’ Palma, 70’ Mangiapia