Diavoli: solo un pari contro l’Ercolanese
PhotoCredit@EgiziaCoppola

(CFS) POZZUOLI – Solo un pareggio al “Conte” di Arco Felice per 1-1 per la Puteolana 1902 contro l’Ercolanese nella quart’ultima giornata di campionato. Clima da fine stagione sugli spalti con alcuni cori dei tifosi di non apprezzamento sull’impegno dei calciatori. Mister Turco schiera il solito modulo 4-3-3 schierando il portiere Pirone dal 1’ al posto di Russo. I vesuviani di mister Squillante, orfani di molti titolari, puntano sulla vena realizzativa di Mosca e la sagacia difensiva di Follera, grande ex di turno. Parte la gara ed i flegrei si rendono pericolosi con Calone ma la sua conclusione viene deviata in corner da Follera. Passano tre minuti ed i vesuviani vanno vicinissimi al vantaggio con il giovane Esposito G.  che ben servito in area di testa anticipa Pirone in uscita ma la sfera termina di poco alta sulla traversa. Al 11’ bella triangolazione Alvino-Grezio-Guglielmo ma la conclusione di quest’ultimo viene bloccata in tuffo dal portiere ospite. Sale in cattedra al 17’ Grezio prima raccogliendo di testa un cross di Alvino sfiorando la trasversale e poi dopo un giro di lancette finalizza con una mezza rovesciata un cross di Calone. I flegrei sono padroni della gara e cercano di chiuderla. Guglielmo sfiora la trasversale con u tiro da fuori al 20’. Clamorosa la palla gol sprecata da Alvino al 37’ che non approfitta di un liscio di Della Corte ma tutto solo si lascia ipnotizzare da Munao in uscita. Termina il tempo con i diavoli in vantaggio per 1-0.

Inizia la ripresa ed al 51’ una indecisione di Severino lancia Mosca verso l’area ed il bomber vesuviano supera in tromba anche Amelio ed insacca la rete del pareggio. I flegrei cercano di riprendere le redini della gara con Catinali che al 56’ ma il suo tiro da fuori termina alto. I vesuviani si rivedono pericolosamente al 60’ con Borrelli che riprende al volo da fuori area una respinta ma la sua conclusione lambisce il palo alla destra di Pirone. Mister Turco tenta il tutto per tutto schierando Prisco in attacco al posto di Alvino e Cappa al posto di Catinali schierando la squadra con un 4-2-4. Al 74’ il neoentrato Prisco raccoglie in area una lunga rimessa laterale ma di testa manda alto. Al 76’ è la volta di Grezio che non riesce a ribadire in tap in una respinta del portiere su una conclusione da fuori area di Cappa. Ancora il bomber Mosca, il migliore dei suoi, si rivede per i vesuviani con una conclusione su punizione dal limite che impegna il portiere locale con i pugni. Il finale è un forcing flegreo alla caccia del gol della vittoria con mischie in area e cross lunghi nei quali possiamo segnalare solo un colpo di testa di Battaglia, entrato nel finale, con la sfera che termina di poco al lato. Finisce la gara con il pareggio tra le due squadre con la Puteolana che per la terza gara di seguito non riesce a prendere i tre punti gettando ancora di più nello sconforto il pubblico accorso.(CFS – L.P.)

Puteolana 1902: Pirone (’04), Puzone (’03), Calone, Catinali, Amelio, Severino, Laringe, Guglielmo, Grezio, Llama, Alvino. A disp. Russo (’04), Rosolino (’03), Rinaldi, Cigliano, Battaglia, Cappa, Sanguineti (’04), Palumbo V, Prisco. All. Turco.

Ercolanese: Munao, Sparano, Amoriello (’03), Costantino, Follera, Della Corte, Savino (’04), Borrelli, Mosca, Esposito G. (’05), Minicone. A disp. Santino (’04), Matteo (’05), Amendola (’04), Mottola (’04), Estate (’05), Bevo (’06), Pepe (’06), Ferrara (’05), Esposito E. (’06). All. Squillante

Arbitro: Fermo (Torre Annunziata)
Corner: 4-1 per la Puteolana
Marcatori: 18’ Grezio (P), 51’ Mosca (E).
Ammoniti: Costantino (E), Grezio (P), Sparano (E), Ammendola (E).