Puteolana, contro la Palmese spareggio sofferto per la D
Puteoilna-Palmese: spareggio per la serie D PhotoCredit GinoConte®Photographer

(CFS) PALMA CAMPANIA – La Puteolana si ritrova allo spareggio per la Serie D dopo la vittoria del Girone B. Sfida in casa della Palmese che vede trionfare quest’ultima. Dopo una decina di minuti di gioco nessuna occasione con le tue squadre che si studiano e cercano di trovare il varco giusto in avanti.

Prima chance per gli ospiti con una palla dalla destra che viene messa in mezzo, colpo di testa di Palumbo che trova lo specchio ma Maiellaro si oppone. Successivamente arriva il gol di Cozzolino al 24’ che riesce a bucare il portiere avversario. La Puteolana prova a reagire con una punizione di Sardo dalla destra la palla e mezzo però viene bloccata dalla portiere avversario.

Altra occasione creata con la Puteolana al tiro dalla distanza di Di Lorenzo che finisce però fuori.

In avvio di ripresa arriva il pareggio granata di Evacuo che pareggia i conti allo stadio Squitieri. Nel finale diverse le chance, soprattutto in casa Palmese. Risultato bloccato sull’1-1. Si va ai rigori, con il successo 3-0 per la Palmese. Sbagliano il rigore per i flegrei Amelio, Grezio e Evacuo.(CFS)