Puteolana 1902, poco incisiva sotto porta: è 1-1 con l’Afragolese|Gallery

(CFS) POZZUOLI – La Puteolana 1902 si mangia le mani. La bella prestazione contro l’Afragolese non si trasforma nei 3 punti per l’imprecisione sotto porta e un pizzico di sfortuna che ha fermato i ragazzi di Troise. Chi si aspettava una gara a senso unico degli ospiti è rimasto deluso, perchè i diavoli rossi hanno sfoderato la migliore prestazione stagionale vanificata solo dagli errori sotto porta portando a casa un pareggio che poteva trasformarsi in bottino pieno. La prima occasione, però, è dell’Afragolese che al 2′ ha una chance con Vitiello che approfitta di un errore difensivo ma trova Marino molto attento. La Puteolana prende il pallino del gioco e con il ritmo mette in difficoltà gli ospiti, i padroni di casa al 26′ hanno la prima occasione importante con Castagna che si presenta solo davanti al portiere ma angola troppo. Passano solo 3 minuti e l’11 locale fa esultare il Conte con un tiro che viene deviato diventando una parabola imparabile per Paolella. La Puteolana 1902 è scatenata e al 35′ Castagna fa gridare al gol ma la sua conclusione, ben smarcato da Guadagnuolo, esce di nulla. La fine del primo tempo è una manna dal cielo per il team di Seno, che nella ripresa scende con un piglio diverso cercando il pari ma al 56′ è Guadagnuolo a sfiorare il 2-0 con una bella azione personale parata dal portiere. La Puteolana è sempre pericolosa e al 59′ Puccinelli da corner non trova la porta.La doccia gelata per i locali arriva al 64′, quando Conte si scatena sulla fascia mettendo un cross velenoso che Porricelli spizzica per Mansour che non lascia scampo a Marino. I locali accusano il colpo e al 70′ Di Finizio con un bolide impegna Marino in angolo, ma passano 5′ e i diavoli rossi potrebbero portarsi in vantaggio ma Roghi non inquadra la porta dopo un pasticcio della difesa. L’ultima chance è sempre per i ragazzi di Troise ed è la più clamorosa: Castagna recupera un pallone sull’out, lo serve indietro per Roghi che non riesce a calciare solo davanti al portiere ed a porta vuota Gargiulo non inquadra lo specchio. Finisce così, con la Puteolana 1902 che si prende la prestazione e l’Afragolese che si salva conquistando un punto. (CFS)

PUTEOLANA 1902-AFRAGOLESE 1-1
Puteolana 1902: Marino, Canzano, Spavone, Loiacono (68′ Liccardi), Terracciano, Rinaldi, Roghi (92′ Serrano), Gargiulo, Puccinelli, Guadagnuolo (83′ Fammiano), Castagna. A disp. Salineri, Catalano, Vasapollo, D’Adamo, Spurio, Manna. All. Troise
Afragolese: Paolella, Di Finizio, Vilardi, Alfano, Follera, Palumbo (77′ Biancardi), Conte, Ceparano (56′ Porricelli), Maggio, Mansour (85′ Angelillo), Vitiello (83′ Pistone). A disp. Pezzella, Rea, Di Fraia, Pontillo, Ferraro. All. Seno
ARBITRO: Locapo di Torino
RETI: 29’Castagna, 64′ Mansour