VOLLEY/ Pallavolo Pozzuoli che sfortuna, sconfitta 3-2 in casa della capolista Benevento
L'atleta biancoblù Di Mare che schiaccia

(CFS) BENEVENTO – La Pallavolo Pozzuoli femminile esce sconfitta per 3-2 dallo scontro diretto in casa della capolista Volare Benevento. Le puteolane guidate da coach Tambaro incassano il secondo ko di fila dopo quello con il Volley Ball della scorsa settimana. Ma è tanto l’amaro in bocca per la sconfitta rimediata in terra sannita. Già perché Mancini e compagne hanno avuto nella parte cruciale del match il pallino del gioco e la possibilità di chiudere la gara prima del tie-break. Pozzuoli fa capire subito le sue intenzioni andando a vincere il primo set per 19-25. Poi, nel secondo c’è la reazione delle padroni di casa che s’impongono per 25-19. Nel terzo set Pozzuoli parte subito in quarta e fa suo il parziale per 21-25. Nel quarto set ancora un ritorno di Benevento che vince per 25-20. Si va al tie-break dove Pozzuoli non arriva in maniera concentrata tanto che le sannite vincono per 15-9 portando a casa il successo. (CFS)