Sibilla, è notte fonda: al “Chiovato” vince il Portici. Napolitano sbaglia un rigore!
Un'azione di gioco della sfida tra Sibilla-Portici

di GAETANO RUSSO

(CFN) BACOLI -. Sesta sconfitta stagionale della Sibilla che si arrende al Portici: per i biancazzurri è crisi con i ragazzi del duo D’Aniello-Carannante sempre più in fondo alla classifica. Al “Chiovato” vince la compagine partenopea che s’impone per 1-2 e che si rilancia in classifica. Per  i bacolesi continua il tabù dello stadio alle falde del castello Aragonese di Baia visto che, finora, non si è mai vinto in questa stagione. Dopo un primo tempo senza grosse emozioni succede tutto nella ripresa. Ad aprire le marcature per gli ospiti è l’ex granata Emanuele Murolo lesto a trafiggere Gravagnone in area. La reazione della Sibilla non si faceva attendere ma il Portici controllava agevolmente. Poi, su punizione arriva il raddoppio dell’ex Loasses che in pratica chiude i giochi. Nel finale i flegrei hanno la possibilità di riaprire il match con un calcio di rigore concesso dal direttore di gara ma il portiere Iaccarino, anche lui ex di turno, para il penalty a Napolitano. Poi, però non può nulla sul rigore trasformato da Liccardi. Per la Sibilla è notte fonda con i flegrei che domenica prossima sono attesi dalla trasferta in casa del Gladiator. (CFN Sport)