CALCIO/ Blitz esterno del Quartograd, pareggia la Puteolana 1909

(CFS) POZZUOLI – Successo esterno del Quartograd e pareggio della Puteolana 1909 nella quindicesima giornata di campionato del girone B di Promozione.

QUARTOGRAD Successo esterno per il Quartograd in casa del Sant’Agnello Promotion per 2-1. Succede tutto nella ripresa. Al 63′ il vantaggio dei padroni di casa con Breglia su calcio di punizione. A salire in cattedra per i rossoblù di Quarto è Antonio Camerlingo. Prima pareggia al 74′ e, poi, al 95′ segna la rete della vittoria per i flegrei.  Un successo che consente al Quartograd di portarsi a 15 punti in classifica anche se ancora in zona play out.

PUTEOLANA 1909 Pareggio per 0-0, invece, dei granata guidati dal trainer Di Meo in casa dell’Oratorio Don Guanella. Un punto che fa morale per la formazione di Pozzuoli che rimane però sempre in fondo alla classifica con dieci punti. (CFS)