CALCIO/ L’Albanova rifila la manita alla Puteolana, torna Ulivi in panchina?
Luigi Gargiulo, tecnico della Puteolana, il suo esonero è ormai imminente

(CFS) POZZUOLI – Una Puteolana 1902 mai scesa in campo quest’oggi contro l’Albanova. La formazione di Terra di Lavoro rifila un sonoro 5-0 ai diavoli rossi che sprofondano sempre più giù in classifica. Ora la salvezza diretta senza passare per i play out è a sei punti. La panchina del tecnico Luigi Gargiulo inizia seriamente a vacillare. I supporters granata ne chiedono le dimissioni e il ritorno in panchina, sarebbe il secondo, del trainer Ulivi (che tra l’altro oggi era presente a vedere la gara della sua ex squadra). Contro l’Albanova i flegrei hanno messo in evidenza tutti i loro limiti soprattutto in attacco. I padroni di casa chiudono il match già al termine della prima frazione dopo la doppietta di Cifani e il goal dell’ex Lepre. Al 69′ giunge, poi, la quarta segnatura di Signorelli e all’80’ ancora la rete di Lepre. I tifosi granata sono molto amareggiati e al termine del match di oggi hanno anche contestato la squadra. Ora resta da vedere quale sarà la decisione della società nelle prossime ore anche se il tecnico Gargiulo sembra avere ormai le ore contate. Dal suo insediamento la squadra ha racimolato solo tre punti, con la striminzita vittoria per 1-0 su calcio di rigore contro il modesto Ottaviano, e perso tre partite contro Barano, Afro Napoli United e Albanova. Segnando appena 2 reti, di cui una su rigore, e subendone ben 9. (CFS)