PROMOZIONE|Vince il Quartograd, pareggiano Puteolana 1909 e Rione Terra

(CFS) QUARTO – Una vittoria e due pareggi nella 12° giornata del campionato di Promozione per le formazioni flegree. Conquista i tre punti il Quartograd che batte per 2-0 il fanalino di coda San Pietro e si porta a 19 punti in classifica e a 2 lunghezze dalla zona play off. Il vantaggio dei quartesi al 37′ del primo tempo con Capuano su calcio di rigore, mentre, il raddoppio arriva sei minuti più tardi con Parisi. Pareggio per 1-1, invece, della Puteolana 1909 contro l’ostica Torrese. Vantaggio dei diavoli rossi al 20′ con Antonio Granato, seconda realizzazione stagionale per lui, e pareggio al 50′ degli ospiti con Aiello. Pareggio anche per il Rione Terra di Chietti che impatta per 2-2 in casa del Don Guanella, diretta concorrente per la salvezza. La compagine flegrea sblocca il risultato al 4′ con Gracco e raddoppia al 38′ con Nasti. Il Rione Terra però nella ripresa si fa raggiungere dai padroni di casa che accorciano al 59′ con Napolano e all’87’ Spina firma il 2-2 finale. (CFS)